Москва24. Адвокатский феномен. В чем секрет успеха звездных юристов? Член совета Гильдии маркетологов Николас Коро в разговоре с Москвой 24 объяснил, что, говоря о людях какой-либо публичной профессии, мы делим их на известных и неизвестных. Причем среди известных добавляется еще и некий статус звездного. Это касается всех публичных профессий, в том числе и адвоката", – сказал эксперт. По мнению Коро, на приобретение такого статуса в обществе влияет умелое формирование личного бренда. "Это либо участие в каком-то ярком, громком процессе, либо обслуживание человека, который уже имеет статус звезды, то есть автоматически привлекает к себе внимание, но не только к себе, но и к той стороне, которая защищает ее", – объяснил маркетолог. Кроме того, юрист должен и сам представлять из себя "уникальное торговое предложение", подчеркнул Коро.